Перезвоните нам:
пн-сб 9:00 - 19:00
Заказать звонок
Поиск
СТАТЬИ

Как выбрать постельное белье по знаку зодиака

Как выбрать постельное белье по знаку зодиакаОформляя интерьер или подбирая постельное белье, каждый человек ориентируется на свои предпочтения, как в стиле, так и цветовой гамме. 

Потому что мы все желаем создать ту уютную, комфортную обстановку дома, которая будет способствовать расслаблению после трудного рабочего дня, где мы сможем отдохнуть и набраться сил и энергии.  Для кого-то, красный – это агрессивный и раздражающий цвет, а для кого-то яркий, наполняющий энергией и побуждающий к активным действиям.

В любом астрологическом гороскопе можно найти информацию, какие цвета подходят для разных знаков зодиака, основываясь на основные характеристики характера, темперамента и эмоций, присущих данному знаку. Ведь один и тот же цвет или оттенок может произвести абсолютно разное впечатление и вызвать разные эмоции у представителей тех или иных знаков зодиака.

Правильно подобрав постельное белье по знаку зодиака, можно достичь именно того, гармоничного состояния, ощущения уюта и комфорта, которое будет способствовать крепкому и здоровому сну, полноценному отдыху и наполнению сил, бодрости и радости по утрам.

 

Постельное белье для овна ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ОВНА

Люди, родившиеся под знаком Овна активны и энергичны. Поэтому выбирать постельное белье для Овна лучше в спокойных, теплых оттенках желтого, зеленого и коричневого цвета, которое поможет им расслабиться, уравновесит эмоции, подарит спокойный сон, чтобы на утро Овен почувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Оранжевое постельное белье или золотое наполнит энергией, добавит оптимизма и настроит на решительные действия для достижения цели, успеха, победы, славы.

Не подходящий цвет для Овна - белый, он может вызвать у него апатию и замкнутость, а синий – может повысить упрямство и скупость.

 

Постельное белье для ТельцаПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ТЕЛЬЦА

Представители этого знака талантливы, практичны, терпеливы и обаятельны. Постельное белье для Тельца лучше выбирать с рисунками в бежевых, синих, зеленых и фиолетовых оттенках.

Зеленое постельное белье для Тельца - поднимет настроение, уравновесит, наполнит энергией. Фиолетовый цвет способствует развитию творческих способностей, интуиции, мудрости, приносит вдохновение и радость. Синий принесет покой и удовлетворение. 

Однотонные или чисто белые комплекты – вряд ли придутся по вкусу, а красный может вызвать агрессию или раздражительность.

 

Постельное белье для БлизнецовПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЛИЗНЕЦА

Люди этого знака энергичные, эмоциональные, обладают непостоянным, переменчивым характером, могут поддаваться унынию и хандре. Спальные комплекты для Близнецов должны быть ярких цветов. 

Желтый или золотой цвет наполнят энергией, оптимизмом и радостью, будет стимулировать творческие способности и располагать к общению. Персиковый и зеленый помогут создать спокойную и расслабляющую атмосферу. Серые и коричневые оттенки Близнецы считают грустными и не интересными.

Хорошим вариантом будет постельное белье с компаньоном (двустороннее), которое можно переворачивать, меняя цвет в зависимости от настроения.  Близнецам нравятся разнообразные узоры, завитки и фигуры

 

Постельное белье для РакаПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ РАКА

Представители этого знака очень чувствительные, нежные и романтические натуры. И подбирая спальный комплект для Рака нужно учитывать следующее: рисунок должен быть не крупным, например, цветы сакуры, жасмина, бутоны розочек, если завитки или фигуры, то аккуратные и небольшие.

Цвет должен быть не ярким, нежных и спокойных оттенков – светло голубой, белый и серебристый. Прекрасно подойдет однотонное постельное белье.

Такие цвета как черный, коричневый и синий могут негативно сказываться на настроении, вызывая грусть, плаксивость, разочарование.

 

Постельное белье для ЛьваПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ЛЬВА

Представители данного знака прирожденные лидеры, властные и благородные, желающие иметь все самое изысканное и дорогое. Постельный комплект золотого цвета для Львов символизирует богатство, успех и процветание. Также отлично подойдет постельное белье оранжевого и красного цвета, которое будет наполнять энергией и добавлять уверенности в своих силах.

Постельное белье для Льва должно выглядеть шикарно, только так вы сможете ему угодить!

Темные цвета, например, черный, темно-серый, фиолетовый могут угнетать их, поэтому их лучше не использовать как основной цвет, а только как элементы декора в виде рисунков на полотне.

 

Постельное белье для ДевыПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ДЕВ

Представители этого знака предпочитают практичность и комфорт. Спальный комплект в коричневом, зеленом, оливковом, горчичном, фиолетовом цвете подарит Девам комфортный отдых, главное, чтобы это были неяркие, а спокойные оттенки.

Постельное белье коричневого цвета расслабляет и успокаивает, при этом повышает самооценку и уверенность в себе. Зеленый избавит от плохих мыслей и эмоций. Фиолетовый раскроет творческий потенциал, подарит вдохновение.

Изображения птиц, животных, природы, античные орнаменты – будут только радовать и восхищать Дев. 

 

Постельное белье для ВесовПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ВЕСОВ

Представители этого знака добрые, общительные, уравновешенные. Постельное белье для Весов в нежных оттенках синего, голубого, светло зеленого цвета подарит крепкий сон, хорошее настроение, будет гармонизировать общее состояние.

Голубой цвет успокоит, устранит нарушение сна, депрессию, упорядочит мысли. Розовый, в свою очередь, добавит романтизма и легкости в общении. 

Из рисунков Весам больше подходят легкие абстракции или классические узоры. Яркие, кричащие цвета лучше не использовать.

 

Постельное белье для СкорпионаПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ СКОРПИОНА

Представители этого знака независимые и энергичные, темпераментные и ревнивые. 

Тут как нельзя лучше подойдут насыщенные цвета: темно-красного, гранатового или черного оттенка, которые ассоциируются с силой и величием. Красное постельное белье избавит от страхов и неуверенности, и активизирует уверенность, целеустремленность, превосходство и лидерство.  

Желтый поможет Скорпиону избавиться от негативных мыслей и эмоций, обид и ревности. Черное постельное белье снизит раздражительность и агрессию.

Не подходящие цвета для Скорпиона – это белый, розовый и синий.

 

Постельное белье для СтрельцаПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ СТРЕЛЬЦА

Люди, рожденные под этим знаком страстные, энергичные и чувственные. Покупая постельное белье для Стрельца, выбирайте синие, лиловые и пурпурные оттенки. Синий цвет будет оказывать положительное влияние на психику, будет успокаивать и не даст впадать в депрессию.

Лиловое постельное белье идеально подойдет для мечтателей, творческих личностей. Пурпурный поможет настроиться на общение, реализацию планов, идей, проектов, поможет почувствовать себя сильным, уверенным в достижении целей.

А вот оранжевые оттенки могут вызвать эмоциональный дисбаланс и тревогу.

 

Постельное белье для КозерогаПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ КОЗЕРОГА

Представители этого знака целеустремленные, практичные, амбициозные, с достаточно сложным характером. Козерог относится к земной стихии, поэтому предпочитает темные, немаркие, практичные цвета такие, как коричневый, черный, темно-серый, темно-синий.

Коричневое постельное белье для Козерога принесет удачу и стабильность. Рисунки могут быть разнообразными, но большее внимание привлекают совы, изображения ночного неба, луны, звезд.

Не стоит покупать яркие и пестрые комплекты белого, розового и оранжевого цвета, а также с оборками и рюшами.

 

Постельное белье для ВодолеяПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ВОДОЛЕЯ

Представители этого знака обаятельные, общительные, чувствительные и ранимые. Удачными цветами для них являются голубой, зеленый, синий, кремовый, лиловый.

Постельное белье для Водолея голубого цвета будет его успокаивать, приводить мысли в порядок, убирать негативные эмоции, дарить умиротворение. Лиловый или фиолетовый цвет прекрасно подойдет для творческих Водолеев, способствуя рождению новых идей, новых проектов.

Такие цвета как черный, оранжевый, красный – могут вызывать раздражительность, всплеск эмоций и депрессию.

 

Постельное белье для РыбПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ РЫБ

Представители этого знака очень нежные и романтичные, застенчивые и нерешительные.

Подбирая постельное белье для Рыб, обратите внимание на розовый, фиолетовый, лиловый, синий, бирюзовый и стальной цвет. Розовый, фиолетовый и лиловый цвет будут поддерживать чувствительность, нежность и романтичность у этого знака.

Синий, бирюзовый и стальной цвет снимет негативное напряжение, подарит спокойствие и умиротворение. Рисунки, которые будут в радость – это рыбки, водоросли, ракушки и любая другая водная тематика. Не вызовут одобрения такие цвета как черный, желтый, красный и оранжевый.

 

Если правильно подобрать цветовую гамму, то комплект будет дарить радость и эстетическое удовольствие, а также влиять на качество и продолжительность сна, вдохновлять и наполнять человека позитивными эмоциями.

В нашем интернет магазине PannaTeks представлен большой ассортимент постельного белья разнообразных расцветок, цветов и оттенков, что поможет Вам сделать выбор согласно Ваших предпочтений!

 

 

938